Punch Exotique
Cocktail de fruits, Soda, Jus de fruits, eau pétillante et eau plate
Canapés Excellences
Tartare de saumon et aneth
Crème de Foie gras
Magret fumé de canard et sa mandarine
Corbeille garnie
Anchoïade
Tapenade
Atelier de plancha
Duo de scampis de crevettes et Saint jacques marinées
Aiguillettes de volailles au curry
Foie gras frais et pain grillé
Les verrines
Mousseline d’avocat aux écrevisses
Tartare de tomate au pistou
Cassolettes rafraichissantes
Baby poulpes au citron vert et huile d’olive
Crabe et menthe fraiche en rémoulade
Nos pièces salées servies chaudes sur chafingdish
Mises en bouche Asia
Minis nems, accras de morue, sambos
Cuillère chinoise
Filet de lotte sauce safran
1 Entrée au choix
* Médaillon de foie gras au zest de figue, sa gelée au riesling
et ses toasts
*Saumon rosé cuit au torchon sur lit de blanc de poireaux
Et sauce cocktail
*Noix de St Jacques au velouté de champagne
*Poêlée de confit de gésier et magret de canard fumé
Sur lit de salade et son toaste de foie gras
1Plat chaud au choix
*Filet de bœuf en croute sauce aux cèpes
Gratiné dauphinois et tomate confite
*Fondant de veau aux girolles
Raviolis au foie gras parmesan et tomate confite
*Filet de lotte veloutée et queues d’écrevisse à la nage
Timbale de riz sauvage et tomate confite
Plateau du maitre fromager
Brie, chèvre, tome de Savoie, Roquefort
Douceur et plaisirs du palais
Pièce Montée 2 choux
Et sa nougatine aux amendes effilées
2 Gâteaux de soirée
2 Mini verrines
Mousseline chocolat, fruits des bois chantilly
Eau minérale plate et gazeuse, pain, café
Nappage et serviette en tissus
Vaisselle (3 verres, 5 couverts)
Service compris
75€ par pers